Neste blog

sábado, 8 de setembro de 2012

Spaghetti ao molho ao sugo de ricota e camarão ladeado de legumes.


Cortei em pedaços irregulares a batata e a batata doce. Cozinhei. Por último acrescentei cenoura. Noutra panela, branqueei o alho poró, adicionei alecrim. Agreguei os demais legumes.
Em seguida, cozinhei levemente os camarões na manteiga. Reservei. Adicionei água e cozinhei a pasta na mesma panela. Adicionei os camarões ao molho ao sugo com ricota. Antes de servir, acrescentei uma caixinha de creme de leite.
Como havia sobrado peixe do dia anterior e eu não gosto de guardar por muito tempo, cortei em tiras e dourei na manteiga. Coloquei em cima do molho de camarão.
O prato finalizado ficou do tamanho de um prato de sobremesa.

Bom apetite!








4 comentários:

  1. Hum... parece que ficou mto gostoso.
    Que pasta vc usou? Me pareceu ser spaghetti.
    Bjs, Eliana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou mesmo... Usei o spaghettini #8 da Barilla. No dia seguinte os legumes viraram salada russa, hehehehe

      Excluir
  2. q delicia.....
    alias pra mim qq coisa ta uma delicia...
    mas cadê o spaghetti?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O spaghettini está no centro dos legumes, embaixo do molho...

      Excluir