Neste blog

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Muffin Salgado ao Pesto Trufado


O original da Ana Maria era de salame. Troquei por linguiça fininha, da Sadia.
Num bowl coloquei 200g de queijo prato cortado em cubos. Adicionei duas linguiças, 210g de farinha de rosca, 300ml de leite, 1 e 1/2 colheres de chá de fermento, três ovos caipiras, salsinha e cebolinha e pouco sal. Deixei descansar por 10 minutos, enquanto o forno pré aquecia. 




Distribui em formas de papel para cupcake e como sobrou massa, usei formas de empada, untadas com óleo. Dica: não use formas de papel!!! Gruda tudo e
para tirar é bem difícil. As das formas de alumínio saíram facinho, facinho...


Para acompanhar fiz um pesto trufado. Processei meio maço de manjericão, nozes e azeite. Para finalizar, usei um fio de azeite trufado, que eu ganhei da Lara.




Um comentário: