Lavei bem e cozinhei, até ficarem macias, quatro batatas com as cascas. Cortei duas fatias, uma em baixo para não "rolar" e outra em cima. Delicadamente com uma colher de chá, escavei e dispus numa forma untada com azeite.
Cortei em cubos pequenos, queijo estepe, prato e mozzarella. Agreguei duas colheres de chá das batatas cozidas e uma colher de sopa de requeijão, temperei com orégano. Recheei cada batata e cobri com queijo parmesão ralado. Levei para gratinar.
Para servir, polvilhei alho frito. Esse foi o acompanhamento de filés de saint peter assados servido com molho tártaro feito de maionese caseira, cenoura, cebola, azeitonas verdes. A salada é de alface crespa verde e roxa, tomate cereja e fatias de queijo estepe.
Feliz 2016!
Meu adoro batata recheada .. aliás ... vc eu vou dizer viu, cada coisa gostosa
ResponderExcluirSó tenho uma palavra para isso: "Nooooosssaaaaa!!!!!!"!
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