Neste blog

domingo, 26 de fevereiro de 2017

Escondidinho e Surpresa


A novidade desse escondidinho foi a cobertura. Misturei 1 1/2 colher de cream cheese com 1 1/2 colher de requeijão, homogeneizando. Distribuí sobre o escondidinho já montado. Cobri com queijo ralado e levei para gratinar... Delicioso!


A surpresa foi esse ovo frito que fiz para a minha mãe. Inspirado pelo Pinterest, cortei uma fatia de pimentão amarelo. Retirei a parte branca interna. "Peneirei" o ovo (como na receita do pão-com-ovo) para retirar a parte líquida da clara. Numa frigideira coloquei o pimentão e depositei o ovo no interior. Temperei com sal. Usando uma espátula, cuidadosamente virei para fritar do outro lado. Temperei com pouco sal, orégano e queijo ralado. O pimentão amarelo sendo adocicado, suavizou o sabor do parmesão. A combinação ficou bem interessante e saborosa!



Nenhum comentário:

Postar um comentário